Monday, February 14, 2011

10 Jawaban Soal Ulangan Terlucu !! [Part II]

 [UPDATE] lanjutan dari yang part I ya ...

1



Soal: Jelaskan grafik hubungan antara massa dan waktu
Jawab: Itu ada garis melengkung, yang di awalnya lebih tinggi, makin ke bawah makin lurus. Terus juga ada 2 garis tegak lurus bentuk sudut 90o, di ujung tiap garis ada anak panahnya.
Si anak malah menjelaskan bentuk grafiknya! ;p

2



disuruh gambar gunting, jadinya malah mirip 'burung' ;p

3



Soal: Tentukan frekuensi yg didengar observer A dan observer B. Di soal, ditulis 'Observer A is directly in front of the train' (observer A berada langsung di depan kereta). Si anak mengasumsi si A mati. Jadi dia cuma jawab frekuensi yg didengar si B aja. Anehnya, dia bener lo jawab frekuensi B, kok bisa mikir si A mati ya???

4


Soal: Expand! (Jabarkan!)
Expand di Matematika berarti menguraikan bentuk aljabar gitu lah. Tapi secara umum, expand berarti membesarkan. Si anak malah besarin jarak antar a dan b nya!!! Perintah soalnya ambigu sih ;p Gurunya kasi komentar: 'Very funny Peter'

5



When I grow up, i want to be like mommy - Saat dewasa nanti, aku ingin seperti mama
Intinya, di gambar, si ibu kaya lagi nari striptis di tiang (pole), padahal benernya itu gambar ibunya lagi megang sekop. Yang kayak tiang striptis tuh maksudnya gagang sekop, terus yang kayak alas buat nari striptis tuh maksudnya sekopnya (Tapi emang gak mirip sekop ya, harusnya ujungnya agak lancip ;p). Ibunya jualan alat pertanian gitu. Terus ibunya klarifikasi, kirim surat ke ibu guru, ngejelasin kalo dia bukan striper!!!

6



Sebutkan 6 jenis hewan yang dapat ditemukan di Kutub Utara
Jawab: 2 beruang kutub dan 4 anjing laut. Cerdas!!!

7



Jelaskan 1 dari 3 cara pembentukan awan. Buat dalam bentuk diagram. Malah ngegambar Tuhan. Cerdas, Tuhan memang yang menciptakan awan. ;p

8



Soal: Apakah frekuensi suara tertinggi yang dapat dilakukan oleh manusia? Soal fisika nih.
Jawab: Mariah Carey, kan emang dia terkenal dengan suaranya yang tinggi banget ;p

9



Buatlah kalimat perintah kepada kakak perempuanmu untuk melakukan hal-hal di bawah ini. (ada 7 hal)
Jawab: Aku kan gak punya kakak perempuan!
Gurunya tega banget kasi nilai -7 ;p

10



Benernya, ini soal tipe benar atau salah, jadi pilihan jawabannya benernya cuma ada 2, yaitu A.Benar atau B.Salah. (Pilihan C, D dan E gak dipakai, cuman lembar jawabnya masih pakai yang ada option A,B,C,D,E). Tapi si anak dengan pedenya (mungkin perintah di soalnya gak dibaca), langsung menghitamkan option C di semua nomor, mungkin berharap ada beberapa yang jawabannya C. Bodoh banget. Dinilai gurunya: 0/100 ;p

semoga terhibur...

Tunggu Part III nya ya temen-temen  :)

[ UPDATE PART III ! ]( tunggu waktu 5 detik di sebelah kanan atas lalu skip add )

No comments:

Post a Comment