Wednesday, February 2, 2011

Baca Articel 1 Menit Langsung Dapet Dollar $

“Read and Rate interesting article to EARN MONEY”. Itulah inti cara dapat uangnya. Jadi anda anda membaca ratusan article yang disediakan, kemudian VOTE !!
Nilai satu article rata-rata $0,06, jadi jika anda minimal membaca dan memVote 30 article saja ( total waktu untuk melakukannya sekitar 20 menit ) = $1.8 / Hari.
Bayangkan jika 1 bulan, maka = $1.8*30 = $ 60 setara dengan Rp. 600 ribu. Lumayan kan !!

Gabung gratis dapat bonus, refer temen dan vote artikel, payout cuma $50 melalui paypal,


langkah pertama
DAFTAR PAYPAL 

Tutornya:
jgn lupa bahasanya d ubah
supaya kalian mudah membaca caranya


nah!!! d situ ad d suruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis

cukup pilih PRIBADI aja

lalu klik memulai

setelah itu isi formulirnya

catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990

krn sering d situ banyak yg salah

yang punya kartu kredit or lainnya isi aja
dan bagi yg tdk ad kartu kredit

caranya
d situ ad tulisan
"Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"

yg d centang

kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya d isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

setelah itu
maka akan tampak gambar kartu kredit

kalian abaikan saja

kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

kalian klik LOG OUT

lalu kalian periksa kotak surat email kalian
utk mengkonfirmasikan paypai kalian

supaya nnt bs d LOG IN lagi

setelah msk ke inbox email kalian
d situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik

nnt ad d minta kode sandi
masukkan aj kode sandi yg kalian bikin td
wkt isi formulir

lalu klik KONFIRMASI

setelah itu
nnt kita d minta msk in dua buah pertanyaan keamanan
pilih aj pertanyaannya
n d jawab
caranya sama kok kayak kita bikin email

kalian pst nya ngerti kan?

setelah d pilih n d isi
lalu klik KIRIMKAN

setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA

berhasil dech registrasinya

sekarang mulai langkah selanjutnya :


langkah kedua 

Cara Daftar Di Readbud :
1.  Pertama daftar dulu di link atas tersebut.
Konfirmasi pendaftaran kamu dulu lewat email. Setelah terdaftar kamu bisa segera memilih kategori artikel yang ingin kamu baca. Kamu diberi 50 pilihan untuk bisa memilih kategori kamu. Aku nggak bisa memberikan banyak masukan, jadi sebaiknya pilih saja sesuai selera kamu.   Jika kamu ingin meniru hal yang sudah aku lakukan maka pilih saja kata kunci atau kategori mahal sesuai dengan High Paying Keyword.  Sebagai contoh: Loan, Health dan lainnya.  Contoh gambar lihat di bawah: Tips Memilih KAtegori Di Readbud image

2.  Setelah kamu memilih Kamu bisa segera membaca artikel sesuai dengan artikel yang sudah kamu pilih. Klik saja pada keterangan article. Kamu bisa membaca artikel secara terus menerus dengan bayaran sekitar $0,01 – $0,10 per artikel bahkan lebih. Sedikit saran, kalau nilainya kecil tetap saja lakukan ratting. Karena meski pun kamu skip atau lewati artikel tersebut. Artikel yang kamu lewati juga akan dihitung sebagai salah satu dari 20 artikel yang bisa kamu kerjakan dalam waktu 1 hari tersebut. Jadi meski pun kecil aku sarankan untuk tetap dikerjakan.  Jika kamu sudah mengerjakan 20 artikel dalam sehari tersebut maka akan ada keterangan seperti gambar berikut: Article Empty ReadBud image

3.  Setelah aku cari entah memang ini atau gambar berikut untuk para pengiklan aku sendiri masih ragu. Namun sepertinya memang untuk para member sich. Lihat saja bayaran untuk setiap artikel berikut ini: Dari keterangan di atas tentu saja kamu akan tahu berapa nilai dari setiap artikel. Inti dari sini adalah artikel nggak menjamin nilai bayarannya tinggi. Nilai tertinggi ternyata dinilai dari banyak atau sedikit kata yang ada.

4.  Setelah kamu mengerjakan tugas yang kamu lakukan maka kamu bisa melihat gambar penghasilan kamu di kotak sebelah kiri. Ini aku kasih juga screen shot dari sehari aku mencoba program tersebut. pada hari itu aku hanya mengerjakan 17 artikel saja. Jadi nggak sampai $1 dollar. Kalau sampai 50 hari berarti sudah pay out. Benar bro, untuk pay out minimal pendapatan harus $50 via paypal

5. Cek tiap hari secara berkala untuk dapet artikel berbayar lagi... nah selamat mencoba, semoga SUKSES !!

No comments:

Post a Comment