Saturday, March 5, 2011

10 Jawaban Soal Ulangan Terlucu !! [Part 6]

lanjutan dari part 5 ya temen2...
maafkan apabila ada kesalahan dalam translate..
langsung aja diliat... :)



1.



Soal: susun masing2 kata yang di acak di bawah ini menjadi jawaban yang benar

 "is pen in goat my a" 
dijawab : MY PENIS IN A GOAT ... WTF ??
2



Soal : Dimana Deklarasi kemerdekaan amerika di tandatangani ??

Dijawab: Di bawah Halaman.. wkwkwk gimana situ aja deh..

3



Soal:
intinya, Jelaskan menggunakan diagram bagaimana energi listrik dihasilkan ??
Dijawab : Liat gambar aja deh... wkwkwk

4

klik gambar untuk memperbesar
Mudah2an gurunya ga muter kertas pilihan di atas, kalo ampe tau pasti di gantung !!


5



Soal : jelaskan Lawan kata di bawah 
Dijawab : Yang towards = backwards,, itu udah betul tapi yang oral ko jawabnnya itu ya?? wkwkwk

6

klik gambar untuk memperbesar

Soal : intinya Berapa Berat yang di berikan di dermaga/jembatan sebelah kiri??(hehe maaf ga bisa bhs inggris)

Dijawab : (Sambil Ngegambar Godzilla) Berat Yang harus di berikan NOL, karena Godzilla Ngancurin Jembatannya !(kebanyak nntn film ni anak  -_-")


7


Saya Harap Godzilla Menghancurkan TEST Matematika saya..wkwkwk stresss...


8



Soal: Disuruh Mengarang..
Di Jawab : (liat tulisan akhir) "he eat penis"  wew siapa yg makan penis???

9

klik gambar untuk memperbesar

Soal : Disuruh Ngisi Diagram lingkaran..
Di jawab : Dia malah gambar tangan kiri sama kanan.. terus nulis "Saya Melihat F di Masa Depan kamu!" Dia pikir ini bola kristal apa??
10


Artinya : Ibu, Saya ga bisa baca pertanyaannya, soalnya ada beruang di kertas ujian saya :p (makasih ya beruang uda nyelamtin saya dari ujian.. wakakakkak )




Semoga Terhibur...

No comments:

Post a Comment

 
Design by Free7 Blogger Template simple blogger template